低糖質 米を使わずにお餅で磯辺焼きを作ろう

華おから 50g

牛乳 50cc

片栗粉 大さじ3杯

塩 少々

ピザチーズ お餅の上にのるぐらい

醤油とパルスィート(液体)を3:2

※上記は小さなお餅4個分 ダイエットの場合一人2個がおススメ! 主食にするだけで どんどん痩せていきますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

■作り方

おからと牛乳と片栗粉と塩をしっかり混ぜる

ハンバーグのように丸くして フライパンの上で

うすく平らになるように押して焼いていく

うすく焼くのがポイント!

両面に焦げ目がついたら ピザチーズをのせる

フライパンにフタをしてチーズが溶けたら

醤油とパルスィートを上からかける

醤油の香ばしいにおいがしてきたら

海苔の上において はさんで出来上がり!

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